♚finally!
Thursday, December 30, 2010 • 11:35 AM • 0 comments

hey bloggiest :D
oke, finally malaysia became the winner last night . but indonesia still the best! ya okelah gpp, kita masih dapet perak dan masih ada kesempatan di sea games 2011, indonesia tuan rumahnyaaa :D
ohya, belom sempet cerita akhirnya gw ikut les photography :D di nikonschoolindonesia . seruuubgt! oke karena gw intensif jadi cuma seminggu dan sehari 4 jem belajarnyaa . kita hunting 3x dan itu asikbgt! dan sepertinyaa gw bakal lanjutin level 2 juga disana;;)
eh wait, besok udah new year eve! wow, gakerasa banget yah? so, kalian bakal ngapain aja buat nyambut taun 2011? ;) i've many wishes for 2011, mungkin gabisa ditulis disini hehe .
okay, last but not least, follow @greatindonesia buat kalian yang mau tau prestasi anak bangsa, prestasi indonesia juga pastinya;)
see ya bloggiest!

Labels: ,



Rainbow In Paris♥
PostAboutLinksSite

★Bonjour!


+Follow
Welcome my to my territory. Enjoy my blog! :)

★Stats
Thank you for visiting :)

Counters