♚omegle!
Saturday, January 15, 2011 • 11:37 PM • 0 comments

heyyaaa bloggiest! wanna share something, maybe about omegle!;) ohya, first of all, gw mau nanya re-link blog itu gimana? ya, selama ini gw buka blog itu pasti ada re-link dan semacamnya beserta chat box dan gw yang manusia kurang mengerti ato apapun yang kalian katakan tidak mengerti caranya ._. gw butuh caranya hahaha and for everyone who see and know it, just comment, bbm, twitter or anything lah;) thankyouuu :D
okay, back to topic . omegle . kemaren gw baru nyoba apa itu omegle, sebenernya sih udah tau lama cuma baru inget kemaren hahah . omegle is fun when you meet a nice 'stranger' i think;) jadi omegle gaperlu buat acc gitu, buka aja http://www.omegle.com/ dan klik aja yang text . ya, i give you an advice to chat with text, not video! i've tried the video and omaigat the crazy people do a crazy thing, a man . i think you know what i mean and i'll never use the video again hhh . jadi di omegle, kita chat sama 'stranger' yang gadikenal dan diacak sama si omeglenya itu . ya pasti ada crazy people juga di text, tapi pastinya gabakal separah yang di video . okay bloggiest, gonna omegle-ing again;) have a great weekend yaa! :D

Labels: ,



Rainbow In Paris♥
PostAboutLinksSite

★Bonjour!


+Follow
Welcome my to my territory. Enjoy my blog! :)

★Stats
Thank you for visiting :)

Counters